FMRADIO.RU



«Жестко, но невероятно стояще»: Том Холланд на Радио ENERGY о съемках экшена «Анчартед. На картах не значится»



Голливудский актер Том Холланд, звезда блокбастера «Анчартед. На картах не значится», а также фильмов про Мстителей, Венома и Человека-паука дал эксклюзивное интервью Радио ENERGY, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ).
10 февраля на экраны кинотеатров вышел приключенческий экшен «Анчартед. На картах не значится». Сценарий создан по мотивам серии знаменитых консольных игр Uncharted. Режиссером выступил Рубен Фляйшер, известный зрителям по лентам «Веном», «Zомбилэнд: Контрольный выстрел».
В центре сюжета – история о том, как Нейтан Дрейк (Том Холланд) и Виктор «Салли» Салливан (Марк Уолберг) из соперников превратились в верных союзников и искателей приключений. Вместе им предстоит приоткрыть завесу над одной из величайших тайн в истории и разгадать загадку исчезновения брата Нейтана.
Накануне премьеры фильма в России Том Холланд в эксклюзивном интервью Саймону рассказал о том, почему обычного человека сыграть труднее, чем супергероя, как снимали сцену падения с самолета и многом другом. В частности, актер признался, что для роли ему пришлось серьезно подкачаться.
– Было много тренировок, много еды и мало кардио. Пытался сделать так, чтобы ритм сердца стал как можно ниже, чтобы набирать больше массы, – добавил Том Холланд.
По его словам, океан, горы, полеты на вертолете, лодки – это визуальные эффекты, но все что происходит в сценах с ними – практические трюки. Рассказывая о съемках падения с самолета, Том Холланд заметил, что это было «реально брутально».
– Этот эпизод мы снимали почти два месяца, – поделился актер. – Я и два моих дублера висели на коробках, которые крутились, тряслись, падали. Нам приходилось прыгать с коробки на коробку, и при этом мы были «на проводах» для каждого кадра. Так что было жестко, но весело и невероятно стояще.
Кроме Тома Холланда в фильме снимались Марк Уолберг и Антонио Бандерос. Ведущий Радио ENERGY не мог не спросить, насколько комфортно работать с такими звездами.
– Антонио – легенда. Работать с ним огромное удовольствие, еще он очень смешной. Мы здорово повеселились вместе. А Марк Уолберг… Все мы знаем Марка. Очень веселый парень, приятно быть рядом с ним. И, наверное, он самый трудолюбивый человек в Голливуде, никогда не останавливается. Классный человек и я с нетерпением жду возможности все повторить, – констатировал Том Холланд.
Радио ENERGY – партнер релиза «Анчартед. На картах не значится». Логотип радиостанции представлен на материалах рекламной кампании фильма, а слушатели получили возможность одними из первых оценить новый экшен. На радиостанции прошли розыгрыши билетов на показ, а также подарков от создателей фильма. Главным призом стала подарочная карта на покупку на сайте STORE.SONY.RU
Больше информации на www.energyfm.ru
Полное интервью с Томом Холландом смотрите на YouTube-канале Радио ENERGY и в официальных аккаунтах радиостанции.

Источник: OnAir.ru

«Жестко, но невероятно стояще»: Том Холланд на Радио ENERGY о съемках экшена «Анчартед. На картах не значится»



* - Meta (Сети Facebook и Instagram - запрещены) решением суда признана экстремистской организацией на территории России.



Code: #13789_fmradio_connect