FMRADIO.RU



Стас Круглицкий в эфире Love Radio: «Мне тесновато в Instagram, я хочу сделать что-то шире». Ярослав Парамонов и Никита Мартов разузнали у звездного гостя массу интересных подробностей о жизни и творчестве.



Сантана Новикова, Леха Боровик и «Стас просто класс» – все эти персонажи уживаются в одном человеке с великолепными актерским способностями и потрясающим чувством юмора. Мегапозитивный и талантливый блогер – Стас Круглицкий побывал в гостях утреннего шоу Красавцы Love Radio, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media.
Ярослав Парамонов и Никита Мартов разузнали у звездного гостя массу интересных подробностей о жизни и творчестве, а также проверили на прочность своими фирменными рубриками. Видеоверсию эфира можно посмотреть на официальном YouTube-канале Love Radio.
После эфира корреспондентам Love Radio удалось взять у Стаса эксклюзивное интервью.
Стас, «чокасаемо» психологии: твои образы – это больше то, что рождается в фантазии, или ты берешь это от реальных людей, случаи из жизни в гротеске?
«Это, конечно, больше фантазия. Сантана – это собирательный образ такой, я просто пародирую девочек. Леха Боровик тоже фантазия, ну как… это все частично фантазия, частично какая-то моя жизненная практика. Ведь все сталкивались из тех, кто жил в 90-е, с такими ровными пацанами, с братками и так далее. Все, наверное, смотрели фильмы про это, поэтому частично из жизни, частично выдумывается».
А какой образ твой самый любимый?
«Я, на самом деле, люблю Боровика даже побольше, чем Сантану. Потому что он мне как-то более близок. Ну просто девочка – это девочка, а я же мальчик. И, несмотря на то, что я люблю девушек, мне играть больше нравится пацанов. Несмотря на то, что Сантана у меня более популярна и хорошо получается. И даже несмотря на то, что Сантаны у меня примерно в сто тысяч раз больше, чем Лехи Боровика в Instagram. Если получится у меня в итоге развить образ Боровика до каких-то хотя бы мало-мальски сопоставимых размеров, я буду очень рад».
Есть идеи, какой еще хотелось бы воплотить?
«Я, честно говоря, не думаю об этом. У меня нет такого, что я сижу и думаю: какие бы мне еще образы сделать. У меня мысли не о том, какие образы придумать, а о том вообще, что в целом делать еще кроме Instagram. Мне тесновато в Instagram, я хочу сделать что-то шире. Вот YouTube, например, или музыкальный какой-нибудь проект».
Есть секреты успеха в соцсетях или все исключительно за счет таланта и везения?
«Во-первых, я с подписчиками советуюсь. То есть перед тем, как делать ролик, я анонсирую тему, и мне накидывают идеи. Я просто спрашиваю, например: «Девочки, как вы ведете себя в ситуации, когда вы елку наряжаете?». Они мне скидывают, я это все анализирую и на основе этого составляю сценарий. Таким образом, девочки себя узнают, потому что они сами говорят, что они делают, а я просто это показываю.
Второй момент – это то, что у меня такая органика, я девочек могу смешно изображать. Это две таких составляющих успешного ролика. Вообще, человеческая психология так устроена, особенно у девочек, что им хочется делиться контентом, в котором они себя узнают. Соответственно, ролик видят не только мои подписчики, но и миллионы людей, которые на меня вообще не подписаны. Если я сниму ролик с Сантаной, который будет очень смешной, но там девочки себя не узнают или пародия на пацанов вдруг будет от Сантаны, они не будут делиться. В этом основной фактор успеха, как мне кажется».
А как появилась такая формула взаимодействия с аудиторией?
«Этот концепт я придумал вот буквально перед началом пандемии, весной 2020 года. Благодаря этому у меня произошел такой взрыв. То есть до этого у меня не было подписчиков, а потом вдруг они пошли. Потому что я случайно сделал один ролик прям супержизненный, он был в таком же формате, как все мои ролики с Сантаной сейчас, но я не советовался с подписчиками, а просто из головы все брал. Сказал другу: «Давай снимем ролик о том, как парень едет за рулем, а девушка справа сидит. Ролик будет называться «Помеха справа» и будет о том, как девушка постоянно мешает рулить». Жизненная ситуация? Жизненная!
Наполнение ролика я придумывал на ходу, мы сели в тачку и просто три часа ездили по городу, а я импровизировал. Мне начали все писать, мол, блин, откуда ты нас знаешь, девочек? И я подумал: а как бы мне делать так, чтобы все остальные ролики, на какую бы тему я их ни снимал, тоже были жизненные? Я же не смогу каждый раз угадывать. И я подумал, что надо спрашивать в сторис. Когда я в первый раз записал такую сторис, я обратил внимание, что каждое третье-четвертое сообщение повторяется. То есть девочки, они все себя ведут одинаково. И когда я вижу такие вот четкие совпадения и паттерны, я их сразу выписываю и сто процентов их показываю в ролике».
Что ты делаешь, когда от всех и всего устаешь?
«Отдыхаю [смеется]. На самом деле, каждый раз по-разному. Я люблю спортом заниматься. Для меня спорт – это вообще отдушина, особенно когда мне становится грустно. Вот у меня сейчас две недели, не знаю, какой-то Меркурий был, настроение такое подавленное, плохое. Каждый раз, когда такое случается, я ловлю себя на мысли о том, что если я иду на спорт, то как будто отвлекаюсь. Люблю посмотреть какую-то киношку или с друзьями встретиться. Это такие вещи, которые меня отвлекают от депрессивных мыслей.
Еще я заметил, что чем больше ты себя отвлекаешь какой-то работой, тем меньше думаешь о депрессии. У меня бывают такие дни, когда просто ни минуты нет, все расписано. В такие моменты просто не успеваешь подумать: «Блин, что-то настроение плохое». Ты думаешь, как бы все успеть, и я от этого кайфую. Чаще всего плохое настроение бывает именно тогда, когда у меня какой-то тупорылый день: когда у меня два дела в день, и я делаю их очень медленно, откладывая на потом и прокрастинируя».
А у тебя бывает выгорание?
«Творческое выгорание бывает. Ну, займись другими делами, если не можешь что-то придумать или написать сценарий. Сделай висяки, которые давно не можешь сделать, с документами разберись. Есть же куча вопросов, которые мертвым грузом висят, которые в том числе вызывают депрессию. Ты о них вспоминаешь и думаешь: «Блин, это же надо было сделать еще неделю или месяц назад». Просто возьми, сделай и у тебя не будет депрессии. Ладно, депрессия – слишком тяжелое слово. Не будет плохого настроения».
Сам за какими блогерами наблюдаешь?
«Я слежу за Дудем, мне нравится в последнее время очень Кукояка. Смотрю периодически «Редакцию», что-то из Собчак и Шихман, Птушкин мне очень нравится».
А из зарубежных за кем следишь?
«Я подписан на футболистов, на каких-то спортсменов. А так блогеры типа Логана Пола – это нет».
В одном интервью ты поделился, что хотел бы делать что-то еще более крутое. Что для тебя еще круче, чем то, что почти каждый твой ролик расхватывают на цитаты?
«Вот, например, Queen – это круче, чем Сантана? Или Майкл Джексон? Есть много в мире вещей, которые круче, чем Сантана. Хочется сделать что-то еще. Например, в музыке. Или сняться в кино и при этом классно сыграть. Не сняться, как известный блогер, а сняться как актер.
Я вот, честно говоря, не верю в то, что Сантана будет всегда актуальна и интересна. Все равно рано или поздно этот формат надоест. Мне в первую очередь [смеется]. Поэтому хочется, чтобы когда-то выстрелило что-то еще, что приносит мне удовольствие, а то и лучше».
Тебе нравится твоя популярность? Нет чувства, что она тебя к чему-то обязывает?
«Нравится. Конечно, бывают моменты, когда хочется, чтобы никто не узнал. Тогда я надеваю маску и капюшон и иду в магазин, например. Не всегда комфортно, когда узнают, но меня это не сильно парит. Ну узнали и узнали, сфоткался и сфоткался.
Знаешь, какое есть чувство? Я недавно как раз об этом думал. Я сидел в ресторане на Патриках, только сел есть, и девочки за соседним столиком говорят: «Стас, а можно с вами сфотографироваться? Ну вы доешьте, а потом можно сфоткаться?». Я говорю: «Окей». Потом поймал себя на мысли, что я ем и думаю о том, что мне нужно не забыть сказать им, с точки зрения приличия, что я сейчас уйду уже и мне надо с ними сфотографироваться. И я думаю: это же им надо, по большому счету, а не мне, че я сижу об этом думаю. Просто расслабься и получай удовольствие от завтрака. Вот такие вот бывают штуки».
Какие вообще ты планки себе ставишь? О чем мечтаешь?
«Мечтаю о большой, классной, крепкой и дружной семье. Хочу много детей, хочу красавицу-жену и все вытекающие».
А где ты хотел бы жить? Хочешь остаться в России или куда-то переехать?
«Я бы хотел, чтобы у меня были базы по всему миру. Чтобы у меня была возможность жить в моменте там, где я хочу».
Подробности на сайте: www.loveradio.ru

OnAir.ru

Стас Круглицкий в эфире Love Radio: «Мне тесновато в Instagram, я хочу сделать что-то шире». Ярослав Парамонов и Никита Мартов разузнали у звездного гостя массу интересных подробностей о жизни и творчестве.