FMRADIO.RU



Анатолий Цой рассказал на Радио Romantika о новом треке и грядущих концертах



Анатолий Цой рассказал на Радио Romantika о новом треке, грядущих концертах, что любит в женщине и как участие в проекте «Звезды в Африке» чуть не довело его до ожирения. На презентацию трека в прямом радиоэфире артист пришел не один, а со своей «Мона Лизой», и объяснил, почему «накормил» ее тортиком.
«Это «Мона Лиза» в моем видении. Многие знают нашумевшую историю, когда молодой человек безжалостно пульнул торт в картину. Я решил немного приукрасить эту грустную историю и сделать счастливый конец, будто Мона Лиза сама хотела немного сладкого, и в моей интерпретации она с удовольствием кушает сладенький торт».
Идея с картиной на обложке пришла артисту во сне, когда уже срочно надо было выпускать трек.
«Мы сделали все очень здорово и классно, но не было обложки для релиза. И тут во сне ко мне приходит Мона Лиза. Мне очень часто снится работа, я просто не умею отключать свой мозг и даже во сне думаю о рабочих процессах. Естественно, мы не могли выпустить обложку с оригинальным изображением, у нас, наверное, просто не хватило бы денег на это, и мы сделали ее немного по-своему».
Артист откровенно признался в эфире Радио Romantika, что ему надоедают его песни, но новой своей композицией очень доволен.
«Многие мои песни надоедают мне к моменту их выхода. Когда трек выходит на цифровые площадки, я понимаю, что уже объелся им, до дыр заслушал на студии. К тому же, я настолько самокритичен, что очень часто остаюсь недоволен после выпуска очередной песни. Мне всегда кажется, что остались недоработки. И «Мона Лиза» тот редкий случай, когда реально мне все нравится. Самый крутой показатель – сколько бы я ее ни слушал, она не надоедает. Это какое-то волшебство».
Впрочем, есть и другое объяснение. Благодаря участию во многих реалити-шоу у артиста возникло творческое голодание, которое позволило легко и при этом весьма тщательно поработать над новой песней. Tsoy рассказал слушателям Радио Romantika, как участие в проекте «Звезды в Африке» отразилось на его жизни.
«В Африке пришлось голодать долгое время. Наверное, и Мона Лиза у меня с тортиком отчасти потому, что после шоу все время хочется есть. Голодание поначалу пошло на пользу – я очень сильно похудел – но когда вернулся в Москву, то начал сильно набирать вес. Это прям ужас. В какой-то момент у меня возник страх, что я не смогу остановиться и скоро перестану ходить на эфиры, потому что не смогу двигаться».
Ведущий шоу «Утро на Радио Romantika» Тимур Соколов смог вызвать артиста на откровенный разговор и попросил его назвать самые лучшие пять качеств, которые Анатолий ценит в девушках.
«Я люблю, когда девушка готовит, убирает, хранит домашний очаг, создает уют, для меня очень важно, когда дома все хорошо, – признался российский и казахский певец корейского происхождения. – Очень важно, чтобы девушка ухаживала за собой. Кто бы что ни говорил, но мужчины на красоту падки. Когда твоя возлюбленная слишком уходит в быт, конечно, мужчина об этом никогда не скажет, но это влияет на отношения и в какой-то мере отвечает на извечный женский вопрос «почему мужики изменяют?». Еще мне нравится, если с девушкой интересно и есть о чем поговорить. Необязательно постоянно блистать умом, но, чтобы быть интересным, человек должен хоть что-то знать и чем-то интересоваться в жизни».
Также артист отметил, что применительно к его профессии, спутнице важно быть понимающей. «Опять тебя нет дома, ты на студии непонятно с кем, эти твои поклонницы…» – порой это очень сложно. Поэтому это всегда серьёзная работа над собой, над отношениями. И крайне важно, чтобы девушка говорила правду прямо в лицо, даже если она не всегда приятная.
«Наверное, это жизнь меня так научила, мне еще родители говорили, как ни крути, как бы ты ни хотел схитрить, правда всегда всплывёт. И я много раз на этом обжигался, – поделился артист. – Поэтому я начал говорить только правду. Так на самом деле проще живётся».
Артист признался, что сразу чувствует ложь, и не любит, когда врут. Причем, так во всем: и в отношениях, и в дружбе. Не любит он и когда девушки пилят.
«Пилить мужика – такое впечатление — это одно из их предназначений, – высказал мнение артист. – Но я все время в таких рабочих процессах, что, когда я переключаю тумблер на личную жизнь, то мне хочется наслаждаться этим временем, потому что его катастрофически мало, намного меньше, чем я уделяю работе. И не хочется тратить его на пустое».
Отдельно Анатолий высказался и о женских изменах.
«Не люблю девушек, которые изменяют. Потому что страшнее этого нет ничего. Говорят, что вот я тебе это все прощу. Неправда. Мне кажется, что мужчины не могут прощать измены», – считает Tsoy.
Артист откровенно признался ведущему шоу, что и сам небезгрешен и был даже уличён в измене. И девушка его так и не простила.
«К сожалению, да. Но я об этом жалею и пониманию, что так делать нельзя. И стараюсь не делать того, о чем могу пожалеть», – не стал уходить от прямого вопроса Анатолий Цой.
Также Tsoy поделился своими творческими планами. Сейчас Анатолий активно готовится к серии больших сольных концертов, которые запланированы на предстоящую осень.
«Уже скоро состоится первый за два года сольный концерт, – не скрывал артист радости в эфире Радио Romantika. – Мы очень долго этого ждали, копили материал, а переносили по понятным причинам. Сейчас наступил очень волнительный этап подготовки, в связи с этим бессонные ночи и многочисленные репетиции, организационные моменты… Осенью концерты пройдут в Москве, Питере, Алма-Аты и Нурсултане – полный список будет известен ближе к сентябрю, в нем, думаю, будет не меньше 20 городов».

Источник: OnAir.ru

Анатолий Цой рассказал на Радио Romantika о новом треке и грядущих концертах



* - Meta (Сети Facebook и Instagram - запрещены) решением суда признана экстремистской организацией на территории России.



Code: #15063_fmradio_connect