FMRADIO.RU



Житель Новосибирска объявил себя сыном популярной радиоведущей. В действительности радио — это не только смешно, но иногда и больно .




Есть такое понятие, как лицо бренда. Скажем, лицо «Макс Мара» — Эмми Адамс, лицо «Шанель» — Кристин Стюарт. А если взять голос? Так вот, голосом такого бренда, как Новосибирск, можно назвать Юлию Бородину — редактора и ведущую утреннего шоу радио «Юнитон». Милый тембр сопровождает новосибирцев в машинах в самые тяжелые минуты их жизни — по пути на работу.
Корреспондент НДН.инфо пообщался с самым узнаваемым голосом Новосибирска — ведущей утреннего шоу радио «Юнитон» Юлией Бородиной.
— Сначала анекдот. Блондинка едет в маршрутке, а из динамика доносится: «Вы слушаете радио «Юнитон». Она: «Блин, как они узнали?!»
В действительности радио — это не только смешно, но иногда и больно. Ведем с коллегой в прямом эфире «Поздравления», и вдруг под ним во время текста ломается кресло. Я сама чуть не умерла от страха. На словах «Дорогая Инна…» Он ударяется челюстью о край стола. Зубы побежали от него врассыпную, а из глаз, как из душа, хлынули слезы. Что же делает этот странный человек? Он начинает ржать! В эфире звучит дикий хохот. Он явно в шоковом состоянии и остановиться никак не может. Вместо того, чтобы броситься на помощь, я тоже начинаю нервно хихикать…
Каждый ведущий рано или поздно обзаводится если не армией фанатов, то, по крайней мере, отделением, если продолжать пользоваться армейской терминологией. Один мой неадекватный слушатель вообразил, что он мой… сын, и пару раз прорывался в прямой эфир с обвинениями, почему я его бросила.
Другой объявил себя внуком Майкла Джексона. Мне было бы все равно, но почему-то именно мне он хотел доказать факт родства.
А вот криминальная история. Слушатель из Новосибирска написал на сайт президента Владимира Путина, что я украла у Сбербанка пятьсот тысяч рублей. И меня натурально вызвали в полицию! Я говорю: «Вы с ума сошли!?» Они говорят, мол, мы все понимаем, но по закону обязаны проверить. Через некоторое время тот же тип про ту же сумму написал в приемную МВД. Меня снова вызывали.
Однажды в студию во время эфира зашла собака. Животное мы знали, эта была собака нашего коллеги, он пару раз приводил ее в редакцию, но мы не знали, что она умеет открывать дверь. Я как раз по телефону в прямом эфире беседую со слушательницей и интересуюсь, что бы она хотела пожелать своему бойфренду в день рождения… И на весь эфир раздается собачий лай!
Летом работаем, изнываем от жары, а был у нас такой известный ведущий Сергей Катрич, человек необычных нравов. Этот Катрич заявил, что он здесь не раб на галере, а свободный человек, с этими словами стянул себя джинсы и принялся разгуливать по студии в трусах. Нам-то ладно, мы к нему привыкли. Да только забыли, что одновременно в интернете идет видео-трансляция. Посыпались звонки. Штаны пришлось вернуть на место.
Однажды мы с коллегой отработали на Дне города, потом еще отвели корпоратив. Утром у нас прямой эфир. Мы объявили песню. И оказалось, что во время исполнения заснули в креслах, просто синхронно отрубились. Песня закончилась, и над Новосибирском повисла мертвая тишина. Проснулись оттого, что в студии разрывались все телефоны. Только представьте: на пять минут огромный город погрузился в безмолвие.

OnAir.ru

Житель Новосибирска объявил себя сыном популярной радиоведущей. В действительности радио — это не только смешно, но иногда и больно .