FMRADIO.RU



Вопросы мужского рукоблудия отвлекли россиян от событий внешней политики. Байден с Трампом на второй план отодвинулись.. .




«Политика — зараза такая! — россиян совсем из привычной колеи выбила. И ладно бы — внутренняя политика, так нет, внешние события покоя не дают. И, главное, все как-то волной: накатит, с головой накроет, поглотит полностью, а потом схлынет и как не бывало. И так до следующей», — пишет Николай Травкин на своей странице в Facebook.
«Казалось, ни что другое не сможет отвлечь россиян от борьбы белорусов против тирана. Спать ложились с Тихановской и просыпались с Лукашенко. И, вдруг, как по щелчку пальцев! Шеи повернули, взгляд через океан и нет ничего для россиянина важнее, чем пересчет голосов в Джорджии.
Однако вышло, что не совсем безразлично для нас происходящее и внутри страны. Да и не одна лишь политика способна приковать к себе поголовное внимание сограждан. Вот вчера уже и Байден с Трампом на второй план отодвинулись.
Вся Россия увлеклась вопросом мужского рукоблудия. Допустимо ли оно в принципе или пора Мизулиной с Яровой запретить это дело законодательно? А если запретить, то всем или с учетом режима самоизоляции группе 65+ дать послабление? Разумеется, строго регламентировав в количественном выражении и с предварительным согласованием со службой социальной поддержки.
Или, если рукоблудие естественно и неискоренимо, то совместимо ли оно с футболом? Но, даже при совместимости, не принизим ли мы честь и славу российской сборной по футболу, допустив туда игрока уличённого в рукоблудстве?
В общем, вопросы, вопросы… Но общественность не стоит в стороне и сегодня уже пошли открытые письма от деятелей искусства, спорта, науки и (конечно, куда ж без них!) шоу-бизнеса «за» и «против».
фото: Pixabay.comавтор: Николай Травкин (facebook.com/nitravkin)

OnAir.ru

Вопросы мужского рукоблудия отвлекли россиян от событий внешней политики. Байден с Трампом на второй план отодвинулись.. .