FMRADIO.RU



Сотрудникам астраханской радиостанции угрожают расправой




 
«Я тебя убью ножом…!», «Чтоб ты сдохла!», «Хочешь, чтобы я тебя ножом пырнула?!». Эти и другие угрозы на протяжении последних нескольких месяцев поступают в редакцию радиостанции «Южная Волна». Сотрудники call-центра и рекламной службы в очередной раз уже боятся поднимать телефонную трубку — вдруг там опять она?
С мая этого года женщина названивает на «Южную Волну», угрожая расправой ведущим радиостанции. Её речь сумбурна, некоторые фразы не поддаются логике, её голос уже давно должен пропасть, судя по тому как она надрывно кричит в телефон. Одно понятно, злоумышленница слушает «Южную Волну» почти круглосуточно, так как по отдельным фразам среди моря нецензурной лексики можно вычленить слова из рекламы, которая идёт в эфире радиостанции или темы последних новостей. Если судить по голосу и исходящим от неё словам, можно предположить, что ей больше 40 лет как минимум.
Стоит отметить, что первые звонки были достаточно безобидными. Но сейчас Диане Мусаевой, Александре Востриковой и Елене Беловой приходится с осторожностью приближаться и покидать место работы. Ведь именно их имена чаще всего звучат в угрозах опасной радиослушательницы. В них она желает всем самой страшной смерти, угрожает зарезать ножом и абсолютно уверена, что «все мы сдохнем на своей «Южной Волне». С чем это связано — непонятно. Возможно, у женщины есть определённые проблемы с психикой. Об этом можно только догадываться, ведь из всех сведений о ней у нас есть только номер телефона: ни имени, ни адреса проживания, ни мотива к лютой ненависти.
Чтобы обезопасить своих сотрудников руководство радиостанции решило обратиться в полицию. Заявление об угрозах убийства, а также диск с записями звонков неадекватной женщины уже находятся в УМВД России по Астраханской области.

OnAir.ru

Сотрудникам астраханской радиостанции угрожают расправой