FMRADIO.RU



Согдиана в утреннем шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио». Какой год и почему стал самым переломным в жизни Согдианы? Устраивает ли она дружеские встречи с другими участниками «Фабрики звёзд»? .




Согдиана украсила эфир утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» в пятницу, 3 июля.
«Ты стала одной из наших первых гостий после окончания режима самоизоляции. Как мы заметили, сидя дома ты времени зря не теряла. Например, экспериментировала с внешностью. В один из дней ты поинтересовалась у фолловеров, идёт ли тебе быть блондинкой…» — обратился к певице Алексей Сигаев. «Нельзя сказать, что это был эксперимент, потому что это был парик. Думаю, я не решилась бы так резко перекраситься в блондинку, а потом опять в брюнетку. Всё-таки хочется, чтобы волосы на голове у меня ещё остались», — улыбнулась та.
«В целом мне нравятся эксперименты, но только такие, в которых можно легко вернуть всё обратно. Дело в том, что один раз меня действительно очень серьёзно перекрашивали. Это было на «Фабрике Звёзд». Я тогда была жгучей брюнеткой (сейчас — нежгучая шатенка). И меня должны были сделать такой, какая я сейчас, — придать волосам шоколадный цвет. Так вот, даже это сделать оказалось сложно! Помню, смотрю на мастера, а у него так расширяются глаза… Я спрашиваю: «Что-то не так?!» Он: «Нет-нет, всё нормально». Но потом оказывается, что волосы у меня зелёные! В общем, эксперименты — дело непростое», — рассказала звезда.
Не менее непростым делом певица назвала изоляцию от общества, имея ввиду не только последствия пандемии коронавируса, но и упомянутый выше телепроект. «Когда ты находишься в изоляции не с родственниками, а с чужими людьми, — это непросто вдвойне. Тогда каждый день что-то происходило, были конфликты, слезы… Всё было негладко, но в любом случае это того стоило. Я была достаточно тихим персонажем. Если что, в интернете всё есть, можно найти и пересмотреть», — заметила она.
«Учитывая то, что лето в самом разгаре, не можем не поинтересоваться, собираешься ли ты где-то отдохнуть? Буквально на днях появилась информация, что россияне уже вовсю планируют свои будущие поездки — ровно так, как это было до пандемии», — продолжил Алексей Сигаев. «Мне кажется, мы уже так много отдохнули, я даже представить не могу, как можно ещё отдыхать. Три месяца дома! Я наоборот жду работу, привычный график… Отдыхать где-то на море я сейчас не готова», — призналась Согдиана.
«А как ты устроила летний отдых своим детям?» — поинтересовалась Галя Корнева. «У нас так — все по папам. Там и бассейн, и шашлыки, и мужские разговоры…» — поделилась артистка.
Какой год и почему стал самым переломным в жизни Согдианы? Устраивает ли она дружеские встречи с другими участниками «Фабрики звёзд»? Ответы на все вопросы найдёте в записи шоу на сайте rusradio.ru.

OnAir.ru

Согдиана в утреннем шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио». Какой год и почему стал самым переломным в жизни Согдианы? Устраивает ли она дружеские встречи с другими участниками «Фабрики звёзд»? .