FMRADIO.RU



Редактор Первого канала Александр Подьяпольский после скандала на шоу «Голос.Дети» попал в больницу с инфарктом




После скандала в шоу «Голос.Дети» с победой дочери певицы Алсу многие на Первом канале живут на успокоительных и валидоле. На телеканале начались масштабные проверки, к которым даже привлекли экспертов, сотрудничающих с Интерполом. Один из сотрудников, который считается правой рукой Юрия Аксюты, шеф-редактор проекта Александр Подьяпольский слишком близко все принял к сердцу и попал в больницу с инфарктом.
Информация о том, что произошло, появилась от супруги руководителя дирекции вещания Первого канала — ведущей «Русского радио» Алены Бородиной.
Откровенный пост появился в Instagram-аккаунте жены Александра Подьяпольского. Алена Бородина призналась, что уже может дышать, но теперь она знает, что означает оказаться во власти Бога. Инфаркт, это так страшно, 4 года назад он забрал ее отца, теперь его перенес муж. Ведущая поблагодарила медиков кардиореанимации Больницы номер 20, Юрию Аксюту, Елену Малышеву и всех сотрудников Первого канала, которые оперативно вмешались и помогли спасти родного человека. В настоящее время Александр Подьяпольский находится в реанимации под неусыпным контролем врачей и впервые без мобильного телефона, который никогда не выключал.

«Мужчины! Вы не представляете, как нужны своим женщинам и детям! Ни одна работа в мире не стоит вашей жизни! Стрессы не проходят даром»,

— написала Алена Бородина.
По словам радиоведущей, она уже насмотрелась на раздавленных и потерянных возле реанимации женщин, это жуткое зрелище. Она увидела, как люди по эту сторону двери умирают вместе со своими близкими, которые оказываются на грани жизни и смерти, и она сама чуть не умерла, это бы произошло, даже если бы ее сердце продолжало биться, а мужа нет.

OnAir.ru

Редактор Первого канала Александр Подьяпольский после скандала на шоу «Голос.Дети» попал в больницу с инфарктом