FMRADIO.RU



Радиоведущего Виктора Набутова заперли на карантин в Коммунарке. Новости из больничной палаты .




Главным средством для борьбы с коронавирусом COVID-19 в обсервационном центре для прибывших из заграницы в подмосковной Коммунарке является хлоргексидин. По крайней мере, до подтверждения соответствующего диагноза. Об этом сообщил ведущий радиостанции «Серебряный дождь» Виктор Набутов.
«Наконец, совершил вылазку за кипятком, раздобыл главное местное средство лечения — хлоргикседин для полоскания! Его выдают каждый день на завтрак! Больше, до получения результата анализа, ничего!» — написал Набутов в своем аккаунте в Instagram.
Он добавил, что первый его тест медики, видимо, потеряли, второй, сданный в среду, будет готов в понедельник, передает «Уралинформбюро».
«Завтра сдаю третий тест, чтоб результат был готов хотя бы в среду. В результате, в следующую среду могу получить два отрицательных теста и, пролежав здесь неделю, отправлюсь домой», — констатировал радиоведущий. Если результат теста будет положительный, то, по словам Набутова, ему придется «без симптомов и болячек еще неделю занимать чье-то место», хотя все это время он мог бы провести в домашней самоизоляции.
Виктор Набутов — продолжатель славной династии журналистов: его дед-тезка Виктор Набутов после завершения футбольной карьеры успешно переквалифицировался в радио-, а затем и телекомментатора футбольных матчей; отец Кирилл Набутов в числе прочего комментировал церемонии открытия Олимпийских игр 2010, 2012 и 2014 годов. Виктор Набутов начал журналистскую карьеру с петербургского радио «Модерн», из чертог которого затем вышли телеведущий Дмитрий Нагиев, радиоведущие Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин, актер Сергей Рост. В больницу в Коммунарке Набутов угодил после возвращения из Франции, где катался на горных лыжах.

OnAir.ru

Радиоведущего Виктора Набутова заперли на карантин в Коммунарке. Новости из больничной палаты .