FMRADIO.RU



«Радио не должно работать в угоду двоим людям». Стас Михайлов — о скандале с РМГ и письмах от олигарха Киселева. Михайлов рассказал, почему его песни не крутят на «Русском радио».




Стас Михайлов в шоу «Алена, блин!» прокомментировал громкий скандал с фестивалем «Парус» в Дубае. Тогда некоторые артисты, среди которых были Лепс, Меладзе и Павлиашвили, отказались выйти на сцену, несмотря на предварительные договоренности с организатором. Виной тому стало «рекомендательное письмо» от владельца «Русской медиагруппы» Киселева. Михайлов выступил на «Парусе», после чего перестал попадать в ротацию «Русского радио», принадлежащего олигарху.
«У меня никаких отношений с РМГ нет. Вообще всегда хотел оставаться независимым, неподконтрольным кому-то. Управлять мной нельзя, это точно, я всегда договариваюсь на берегу. Если я ни от кого не завишу, то как мне пришлют письмо, скажут не ехать на какие-то фестивали, выступления? У меня такого не было»
Также Михайлов рассказал о своем отношении к политике «Русского радио» и Владимира Киселева, который, по мнению многих звезд и продюсеров, пытается монополизировать российский шоу-бизнес.
«Радио не должно работать в угоду двоим людям, которые работают на Владимира Киселева. Если какому-то программному директору не нравится Стас Михайлов, он не имеет права свое желание ставить в приоритет. Принесет ли артист рейтинг радио — вот о чем должны думать люди, которые стоят у «Русского радио». Личное отношение должно быть чуть в стороне. Я не знаю, чем они руководствуются, но рано или поздно, думаю, Владимир Киселев поймет, что эти люди ему не помогают, а вредят».

OnAir.ru

«Радио не должно работать в угоду двоим людям». Стас Михайлов — о скандале с РМГ и письмах от олигарха Киселева. Михайлов рассказал, почему его песни не крутят на «Русском радио».