FMRADIO.RU



Первый заместитель главреда «Эха Москвы» Сергей Бунтман покаялся за оскорбления «Зенита»




 
Заместитель главного редактора радио «Эхо Москвы» Сергей Бунтман прокомментировал свои резкие высказывания в адрес петербургского «Зенита».
По словам Бунтмана, его выступление носило «совершенно омерзительный характер». Он отметил, что это не просто непрофессиональное, а антипрофессиональное выступление, о чём Бунтман сообщил главному редактору, который узнал обо всем этом от него.
Бунтман принес извинения болельщикам «Зенита», которых назвал ни в чём не повинными, а также всем слушателям и коллегам, потому что ведущий, по его мнению, таким образом плюнул в профессию журналиста. «Хочу сказать, что коллеги в этом тоже не повинны и они по какому-то недоразумению, может быть, считали меня своим. Место таким выступлениям даже не на трибуне, но, может быть, где-нибудь в пабе. И с совершенно справедливым получением за это кружкой по башке», — добавил Бунтман.
Он также сообщил, что предупредил главного редактора о том, что после своего выступления не будет вести «Футбольный клуб».
«Моё место – на трибуне, в пабе, на диване перед телевизором. Туда я и отправлюсь», — заключил Бунтман в радиоэфире.
Напомним, ранее первый заместитель главного редактора «Эха Москвы» Сергей Бунтман в прямом эфире заявил о своём негативном отношении к «Зениту». Ведущий заявил, что бомжатный «Зенит» изошёлся на дерьмо и что он ненавидит «Зенит», а любит только главного тренера Сергей Семака и возглавляющего «Зенит-2» Владислава Радимова. Он добавил, что говорит о ненависти к «Зениту» всю жизнь и никогда в жизни не будет болеть за эту команду, против кого она бы ни играла.
Фото: © РИА «Новости».

OnAir.ru

Первый заместитель главреда «Эха Москвы» Сергей Бунтман покаялся за оскорбления «Зенита»