FMRADIO.RU



Отар Кушанашвили в гостях у Юлии Барановской на «Русском Радио»




В пятницу, 19 апреля, Юлия Барановская подняла в эфире острую тему: что делать, если мужчина бабник? Возможно ли исправить такого человека? Есть ли у измены «пол» — ответы на эти и другие вопросы Юлия искала вместе с экспертом часа — телеведущим, журналистом Отаром Кушанашвили.
Отар признается: он очень любит женщин, но при этом в слово «бабник» он вкладывает исключительно положительный смысл. «Я бабник, но это высокий статус. Мои сыновья, которых я холю и лелею, гордятся тем, что они бабники. Но трактование разное. В моей семье это — дамский угодник. Я понимаю это как волочиться за хорошенькими барышнями, не обижая их, но портя им умеренно жизнь», — рассказывает телеведущий.
При этом Отар отмечает, что он — верный мужчина. Да и своих друзей гость Юлии Барановской не раз предостерегал от измен. А сходив налево и разрушив брак, они признавали, что он был прав. «Друзья считают меня старым и ортодоксальным», — смеется журналист.
Отар уверен: измена, как и насилие в семье, если она случилось единожды — этому не будет конца. При этом измену он считает именно мужским грехом. Журналист отмечает, что не знает ни одной женщины, которая изменила бы первая, не будь она до этого доведена до края и изменяя «в ответ».
Юлия Барановская в свою очередь призналась, что для неё физическая измена никогда не была «катастрофой» в отличие от привязанности и восторга мужчины по отношению к другой женщине. «В этой ситуации — пиши «пропало», — говорит ведущая.
Кстати, по данным соцопросов, 19% браков распадаются сразу после измены, если та была выявлена. И еще 75% пар расстаются от 18 до 24 месяцев после измены.
Что еще Юлия Барановская и Отар Кушанашвили обсудили в эфире, верят ли слушатели «Русского Радио» в то, что бабника можно изменить, и многое другое вы узнаете, послушав запись эфира шоу «Вот это пятница!»
Подробности в эфире радиостанции и на www.rusradio.ru

OnAir.ru

Отар Кушанашвили в гостях у Юлии Барановской на «Русском Радио»