FMRADIO.RU



О «Последнем герое» в эфире «Авторадио» из Занзибара. Ведущие драйв-шоу «Поехали», которое в эти дни выходит в эфир «Авторадио» из Занзибара, узнали, как снимается новый сезон телеблокбастера «Последний герой» .



Ведущие драйв-шоу «Поехали», которое в эти дни выходит в эфир «Авторадио» из Занзибара, узнали, как снимается новый сезон телеблокбастера «Последний герой», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ).
– Весь год мы просидели дома. И сейчас, несмотря на все опасности и сложности, приехали в Африку, чтобы зрители, включив телевизоры, увидели яркие краски, неподдельные страсти, настоящую жизнь, – рассказали продюсеры реалити-шоу «Последний герой» Маргарита Брусницына и Ирина Кульдишова в эфире «Авторадио». – И, конечно, спустя 20 лет смогли встретиться с участниками самых первых сезонов, посмотреть, как они изменились, узнать, зачем вновь приехали на проект и как будут сражаться против новичков.
Новый сезон легендарного реалити так и называется «Последний герой. Чемпионы против новичков». Съемки на этот раз проходят на Занзибаре – архипелаге сильных и коварных приливов, где в джунглях обитает смертельно ядовитая черная мамба. И впервые чемпионы всех сезонов – Надежда Ангарская, Елена Барткова, Александр Матвеев, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова, Алексей Полихун – выступают против новичков со всей России. Вести самый экстремальный проект ТВ-3 вновь доверили Яне Трояновой. Недавно заменить ее на этом посту выразила желание Ольга Бузова. Ведущие драйв-шоу «Поехали» Сергей Демидов и Виктор Абрамян не могли обойти эту тему вниманием.
– Прекрасно понимаем желание Ольги, но шоу уже было в процессе съемок. Однако мы ее всегда ждем и всегда рады видеть, – отметили продюсеры «Последнего героя». – Яну же просто обожаем! Африка придала ей еще больше силы. Как и прежде, Яна не дает никакого спуска участникам и продолжает жечь.
В этом году команды борются за очень весомый приз – 5 000 000 рублей! Однако, абсолютно все говорят, что деньги здесь – не самое главное.
– Каждому человеку нужно чего-то лишиться, чтобы понять, что он имеет, – убеждена актриса Надежда Ангарская, выступающая за «чемпионов». – В обычной жизни у нас есть вода и еда, рядом родные и друзья, которым можно в любой момент позвонить. Здесь же все иначе, и ты прорастаешь вообще с другой своей стороны. Это как два сосуда – пустой и полный. Один ты как бы уже наполнил цивилизацией, а вот свое человеческое нутро еще не познал. В экстремальных условиях становишься немного другим человеком.
В этом году на проекте какие-то нереальные испытания, и это отмечают даже победители прошедших сезонов. Ведь единственное их преимущество – опыт.
– Мы как раз и пытаемся выяснить, что действительно ценнее – опыт и года или молодой задор, энтузиазм и страсть к неизведанному. И уже есть те, кто не выдерживает наших африканских страстей. И физически, и психологически, – констатировали продюсеры шоу. – Столкнулись мы и с коварствами природы. Если в прошлом году на Филиппинах нас преследовал огонь (участников застало извержение вулкана), то в этом – вода. Дальше, видимо, ждут медные трубы. Здесь невероятные приливы и отливы, за час вода может подняться на два метра. Например, во время съемок в одном уникальном месте посреди океана, в какой-то момент начался прилив, и испытания мы заканчивали уже по пояс в воде, в окружении медуз и морских ежей. Чем все это закончилось, зрители увидят уже в первой серии.
Демидов и Абрамян и сами посетили одно из испытаний шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков», чтобы лично убедиться в том, что все по-настоящему. Своими эмоциями они поделились в прямом эфире и в официальных аккаунтах «Авторадио»:
– Это гигантское производство и невероятный масштаб. Ощущение, что снимается очень серьезный голливудский блокбастер. Весь реквизит – огромные колеса, лабиринты, тачки – все изготавливается прямо на месте в специальном цеху, где мы тоже побывали. И если вы видели Narcos, можете представить размах – главный художник этого сериала отвечает и за декорации в шоу «Последний герой». Участникам реально приходится не сладко, но эмоции, которые испытывают ребята, крутые. Все задания – на командообразование, на понимание друг друга, на сплоченность. Победить на «Последнем герое» – это как Олимпиаду выиграть. Реалистичность и честность проекта очень высоки, все снимается без «стопов» – упал значит упал, уронил так уронил.
Премьера нового сезона шоу «Последний герой» на ТВ-3 состоится 6 февраля в 19:00. «Авторадио» оказывает глобальную поддержку проекту, телезрители еще не раз встретятся с ведущими драйв-шоу «Поехали».
Студия «Авторадио» уже работала и на борту яхты во время навигации по Москве-реке, и в олимпийских столицах – Пекине, Ванкувере, Лондоне, Сочи, и на смотровых площадках Останкинской телебашни и комплекса Москва-Сити. В этом году креативная команда покоряет Африку! Глобальная коллаборация двух ведущих активов холдинга «Газпром-медиа» – «Авторадио» и ТВ-3 – позволила воплотить идею в жизнь в рамках телевизионного блокбастера «Последний герой».
Видеорепортажи, фотографии и подробности – на avtoradio.ru/zanzibar и во всех группах радиостанции в социальных сетях.

OnAir.ru

О «Последнем герое» в эфире «Авторадио» из Занзибара. Ведущие драйв-шоу «Поехали», которое в эти дни выходит в эфир «Авторадио» из Занзибара, узнали, как снимается новый сезон телеблокбастера «Последний герой» .