FMRADIO.RU



Либо правду, либо ничего! Соловьев ответил на обвинения вдовы Доренко




Вдова главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко назвала нападки журналиста Владимира Соловьева признаками зависти. Накануне Соловьев припомнил покойному коллеге критику в адрес президента России Владимира Путина в 2014-ом году и назвал Доренко за это «предателем». И добавил, что не понимает тех, кто говорит о нем с придыханием.
Подключился к конфликту и новый главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян. Тот упрекнул Соловьёва в некорректном поведении. «Человек умер. Это уже трагедия. Говорить определённые вещи в адрес человека, которого нет, который не может ответить – это неправильно», — обозначил свою позицию к происходящему журналист.
В свою очередь, Владимир Соловьев в интервью НСН заявил, что не собирается раздувать конфликт и предпринимать каких-то ответных мер.
«Ни в коей мере не собираюсь комментировать. Никак не буду реагировать. Всем возмущающимся напоминаю классическую фразу: о мёртвых либо ничего, либо правду. Одно добавлю, что к Роману отношусь с большим уважением», — заявил известный телеведущий.
Доренко умер 9 мая в возрасте 59 лет в Москве от разрыва аорты. В момент смерти журналист ехал на мотоцикле по одной из столичных улиц. Накануне стало известно, что новым главным редактором радиостанции «Говорит Москва» стал Роман Бабаян.

OnAir.ru

Либо правду, либо ничего! Соловьев ответил на обвинения вдовы Доренко