FMRADIO.RU



Лена Миро назвала «редкой мерзостью» претензии Игоря Крутого к Киселеву




Блогер Лена Миро прокомментировала конфликт Игоря Крутого и «Русского радио» и назвала резонансное интервью композитора «редкой мерзостью».
Миро напомнила, что противостояние Крутого с «Русским радио» возникло несколько лет назад, когда радиостанцию приобрел продюсер Владимир Киселев. После этого в ее ротации появились исполнители, напрямую связанные с Киселевым, а многим из «команды Крутого» дорога в эфир оказалась закрыта. Критикуя Киселева, композитор объявил, что политика радиостанции мешает раскрытию молодых талантов и новых имен.
По мнению Миро, в утверждении о «молодых и талантливых» Крутой серьезно лукавит, так как его «тусовка замшелых протеже» десятилетиями не уходит с экранов и не меняется. Блогер приводит в пример таких его коллег, как 70-летний Валерий Леонтьев и 77-летний Лев Лещенко, которых Миро иронично называет «молодыми исполнителями из команды Крутого».
«Представим, что Крутой отжал бы «Русское радио». Кого мы там услышим? Аллу Борисовну? Лайму Вайкуле? Мумию Валерию? Вот уж спасибо», — пишет блогер.
В этом контексте Миро характеризует высказывания Крутого как «редкую мерзость». Она указывает, что ответственность за отсутствие молодых исполнителей на российской эстраде в большей степени лежит на самом Крутом, а не на главе «Русского радио». Претензии композитора к Киселеву блогер связывает с опасениями за популярность своих артистов.
«Вы 30 лет льете нам мерзость в уши, а теперь вдруг опомнились, что вас не хотят?» – задается вопросом Лена Миро в своем ЖЖ.
Отметим, 24 августа Крутой открыл в Сочи международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Параллельно в том же городе с 19 августа идет большой летний фестиваль «Русского радио», что, по мнению Крутого, было сделано Киселевым намеренно для увода у «Новой волны» части аудитории.
Григорий Егоров | rueconomics.ru
OnAir.ru публикует без купюр текст блогера Лены Миро. Орфография и стиль автора сохранены.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции OnAir.ru.
« Зачем Крутой наехал на Киселёва?
Когда жаба решает трахнуть гадюку, это всегда смешно. Самый громкий скандал прошлой недели — интервью Игоря Крутого какой-то говно-газете.
Суть, в двух словах, в следующем: продюсер Владимир Киселёв отжал Русское Радио у Крутого и крутит там своих родственников, не пуская замшелых протеже лысого как яйцо продюсера.
Крутой уверен, что все вы Русское радио слушаете. И раз там нет Румына Бедросовича, то это нечестно!
Игорь Крутой, организовавший фестиваль Новая Волна в Сочи, рассказывает, что параллельный фестиваль Киселёва отжимает зрителей.
В общем, классический случай: жаба пытается залезть на гадюку сзади.
С одной стороны у нас — тусовка Крутого. Это Пугачёва, Киркоров, Лазарев, Рудковская и всё то, что мы видим на экранах телевизора уже 30 лет.
С другой — певец ЮрКис, сын Киселёва, который на Русском радио, как говорят, даже поёт.
Игорь Крутой в своём интервью взывает: молодому и талантливому исполнителю в ротацию не попасть! И виноват, по его мнению, как раз Киселёв, не пускающий на радио таких великолепных исполнителей, как наркопитомец и Леся Кафельникова!
Какая мерзость, какая редкая мерзость, хочется мне сказать, прочитав интервью Крутого!
Вы 30 лет ссыте нам в уши мерзостью, а теперь вдруг опомнились, что вас не хотят?!
Молодым и талантливым исполнителям не пробиться на сцену — факт. Но виноват не только продюсер ЮрКиса, но в большей степени — сам Крутой. Задрали вы уже своими заплесневелыми песнями, пышными перьями, безголосыми Кридами и прочим дерьмом!
Представим, что Крутой отжал бы Русское Радио. Кого из «молодых и талантливых» мы там услышим? Аллу Борисовну? Кобзона? Лайму Вайкуле? Мумию Валеру? Вот уж спасибо вам, но шли бы вы лесом!
Согласны?
Лены Миро. »

OnAir.ru

Лена Миро назвала «редкой мерзостью» претензии Игоря Крутого к Киселеву