FMRADIO.RU



Крутой vs Киселев: «Новую волну» хотят заглушить децибелами




В Сочи, где сегодня стартует международный конкурс «Новая волна», уже кипят страсти. В закулисье одного из самых крупномасштабных летних музыкальных событий только и разговоров о «подлянке», которую Игорю Крутому устроили организаторы другого действа — концертного марафона «Русского Радио». Случайно или нет, последними для проведения марафона были выбраны даты, практически совпадающие со стартом «Волны» Крутого, не знает никто, но факт налицо — «Русское Радио» практически «отжимает» зрителей на чужой «поляне».
С учетом того, что из программы конкурса, на который зрители покупают не дешевые билеты, тех же самых артистов приглашают на «конкурентный» опен-эйр со свободным и абсолютно бесплатным для всех желающих входом, можно представить какие убытки от такой «диверсии» может понести «Новая волна». Не случайно за пару дней до старта «Волны» в СМИ прозвучали громкие заявления самого Игоря Крутого — продюсер возмутился действиями главы РМГ, куда входит «Русское Радио» — Владимира Киселева.
Среди причин столкновения их интересов, которые сам Крутой не называет, но которые активно муссируются в закулисье — отказ включить в музыкальную программу фестиваля «Новая волна» выступления сыновей главы РМГ — певцов Юркисса и Владимира.
Говорят и про особо изощренную «месть», которую заготовили для «Новой волны»: на площадь Олимпийского парка в Имеретинке, по информации инсайдеров, к вечеру отвезут все имеющееся в округе звуковое оборудование, чтобы децибелы от концерта «Русского Радио» заглушили все кругом на расстоянии нескольких километров, включая расположение концертного зала, где сегодня стартует «Новая волна». «Военные действия» закончатся лишь 25 августа — в день окончания «русскорадийного марафона». «Новая волна» же, переполненная музыкальными премьерами и сюрпризами (к примеру, в виде приезда мировой дивы Риты Оры — прим.авт.) продлится в Сочи до 29 августа, обещая стать одним из самых обсуждаемых музыкальных событий лета. «Если конечно, Владимир Киселев еще что-нибудь не придумает» — шутят в музыкальной тусовке.

OnAir.ru

Крутой vs Киселев: «Новую волну» хотят заглушить децибелами