FMRADIO.RU



Говард Стерн обрушился с критикой на радиоведущих-антиваксеров. «Король радиоэфира» не пожалел коллег: «К черту их свободу».




У культового радиоведущего есть твердое мнение о растущем списке медийных личностей, откровенно настроенных противников вакцинации, в том числе нескольких американских радиоведущих, которые умерли от COVID-19 после громких заявлений о посягательстве на их «свободу», пишет New York Post.
«Когда мы перестанем мириться с идиотами в этой стране? И просто скажем, знаете ли, вакцинация обязательна!», — заявил Стерн в своей программе «Шоу Говарда Стерна» на Sirius XM . «К черту их, к черту их свободу! Я хочу быть свободным! Я хочу уже выйти из дома. Я хочу пойти к соседям и сыграть партию в шахматы!».
67-летний «Король радиоэфира» затем стал издеваться над умершими радиоведущими, с особым цинизмом отмечая, сколько из них сначала гордо называли себя антиваксерами, но изменили свои слова на смертном одре: «Докричались эти ребята. А потом они стали умирать со словами «Хотел бы я сделать прививку…».
69-летний Робин Куиверс, давний соведущий Говарда Стерна, вмешался: «Знаете, лично мне сложно вызвать сострадание, и я думаю, что это ужасно — не иметь возможности вызвать сострадание к глупым людям, которые в конечном итоге умирают по своей глупости».
«Где у меня отрывок с тем Марком Бернье, парнем, который умер?» — сказал Стерн, когда его хихикающие соведущие высмеивали печально известное прозвище покойного Бернье. «Да, он мертв! Он больше не ходит!». Радиоведущий Марк Бернье, который называл себя в эфире «мистер Бернье Anti-Vax», умер от COVID-19.
На слова, что мертвых следует оставить в покое, Стерн указал, что трое радиоведущих все еще «по радио проповедуют это дерьмо».

OnAir.ru

Говард Стерн обрушился с критикой на радиоведущих-антиваксеров. «Король радиоэфира» не пожалел коллег: «К черту их свободу».