FMRADIO.RU



Дмитрий Оленин: «О диагнозе скончавшейся Юлии Ларионовой знали несколько человек». На протяжении семи лет Юлия Ларионова боролась с онкозаболеванием. Ее уход стал настоящим шоком для коллег и представителей российского шоу-бизнеса.




На протяжении семи лет Юлия Ларионова боролась с онкозаболеванием. Ее уход стал настоящим шоком для коллег и представителей российского шоу-бизнеса.
Дмитрий Оленин, который был знаком с ней много лет, рассказал, что Юлия Ларионова была очень чутким и добрым руководителем. Она прошла путь от музредактора до главного и в идеале овладела искусством построения эфира, пишет dni24.com. Коллега радиоведущего всегда лично общалась с артистами и обсуждала предлагаемый репертуар. Она могла настолько корректно объяснить, как изменить композицию, чтобы она стала хитом, что звезды на нее никогда не обижались. Ее мнением дорожили и часто советовались, какой трек необходимо пускать в эфир первым.
Несмотря на то, что Юлия Ларионова стала главредом станции и получила полномочия руководителя, ее отношение к коллективу не изменилось. Она была лучшим другом для многих и с удовольствием делилась своими знаниями. Главред «Русского радио» была стеснительным человеком, поэтому о ее диагнозе знал только близкий круг людей. Свои соболезнования по поводу преждевременной кончины талантливого профессионала выразили Лолита, Иосиф Пригожин, Жасмин, Анита Цой и другие представители шоу-бизнеса.
АЛЕКСЕЙ СИГАЕВ:
Ужасная потеря
Слов не хватит
Нет! Отказываюсь верить! Юлия Ларионова
Человек, женщина и снова Человек
Накануне пересмотрел один из лучших фильмов про смерть, не знаю почему всё это совпало
Удивительная история о том, что жизнь в любой момент может оборваться. Нужно уметь радоваться мелочам, следовать своей мечте и дарить любовь близким людям
Всё это Юля умела. Все это Юля делала
Юля работала редактором на Русском радио. Юля не работала. Юля была редактором на Русском радио. И была, уже звучит в прошедшем времени. Глаголов здесь не подобрать. Юля на Русском радио. Так лучше,так честнее
Предвосхищать ожидания слушателей — это не работа, это дар. Это талант. И, как следствие, это судьба. Судьба — предвосхищать
Мне не нравится терятьЛюди плачут в большинстве случаев, когда жалеют себя. Но жалко тех, кто не получил того, чего на самом деле заслуживал. Заслуживал — плохое слово. Достоин! Юля была достойна!
Мне будет не хватать Юли.Юля!Светлая память, достойная память
АЛЕНА БОРОДИНА:
Я так молилась, я представляла тебя в окружении близких людей, счастливую, наполненную радостью, понимающую, для чего жить… Есть такая практика, и чтобы не сойти с ума от страха и отчаяния, я продолжала это делать… А вчера, точнее уже сегодня, засыпая в пятом часу, я попыталась и не смогла. Меня пронзила чудовищная мысль, что ты умерла, но я, все равно, повторяла про себя: Господи, спаси и сохрани рабу божию твою Юлию, спаси и сохрани рабу божию твою Юлию, спаси и сохрани рабу божию твою Юлию – так и уснула…Проснулась собиралась написать твоей маме – в последние дни она мне отвечала с твоего номера… И не знала, как начать…Юлька!Ну, как же так…
Я никогда не забуду, на похоронах Гали пять лет назад (а вы начинали сложный путь лечения вместе), ты сказала, что тебе стыдно перед Галиным мужем, что Галя ушла, а ты живешь… Юль!Слезы душат…
В последние годы ты почти не приезжала на наши туссовки, или под конец, тихонечко незаметно – просто побыть рядом. Не фотографировалась совсем. Стеснялась своего парика. Мы все делали вид, что не замечаем его. Но, Юлька, как же он тебе шел! Он придавал тебе какой-то французский шик! Правда, на афтепати последнего «Золотого граммофона» я, все-таки, уговорила тебя сфотографироваться! Ты получилась такая… Вот такая!Господи, ну как же так?
Я не знаю, что написать твоей маме, Юль…
АЛЛА ДОВЛАТОВА:
Сегодня мы все прощаемся с нашей Юлей Ларионовой — Главным редактором «Русского Радио». Мы не были с Юлей близки, но она всегда находила добрые и мудрые слова и решения.
Юля Человек добрый, отзывчивый, искренний, честный и порядочный. Спасибо большое, Юля, за все!
Прости, если чем-то, когда-то вольно, или невольно тебя обидела! Царствия Небесного!
 
ЛЕНА ЖУРАВЛЕВА:
Сегодня мне было очень трудно работать в эфире… С самого утра я увидела пост у коллеги, но поверить было невозможно, хотелось поставить этот момент на паузу, перемотать как песню в эфирном компьютере к самому началу… Большая потеря для всего коллектива Русского Радио — умерла Юля Ларионова. Главный редактор, человек, который от песни к песни строил весь наш эфир. Я узнала случайно о ее болезни 5 лет назад, но она никогда и никому не говорила об этом и не жаловалась. Знали только близкие. А она всегда ходила на работу, и приходила даже в выходные. Вот так я её и видела в выходные на радио месяца два назад. А 29 марта писала ей по работе и она отвечала и решила мой вопрос.Пусть с тобой будет твоя любимая музыка, дорогая Юля!
 
ГАЛЯ КОРНЕВА:
“Galina, where’re you from, Galina?From paradise?…”. Так она мне все время говорила, повторяя шутку, начавшуюся с нашего отпуска в 2012 втроём с @alisaselezneva__ в Мексике и Америке. По какой-то причине вчера под ночь Алиса сорвалась и приехала ко мне. Видимо, чтобы вдвоём сегодня ночью это узнать. Это большое горе. Не стало моего очень близкого человека. Теперь я буду мысленно спрашивать её: «Юлька, где ты моя Юлька». Наша девочка in Paradise.

OnAir.ru

Дмитрий Оленин: «О диагнозе скончавшейся Юлии Ларионовой знали несколько человек». На протяжении семи лет Юлия Ларионова боролась с онкозаболеванием. Ее уход стал настоящим шоком для коллег и представителей российского шоу-бизнеса.