FMRADIO.RU



Алла Довлатова опровергла своё участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой. «Подозреваю, что Татьяну кто-то сбил с толку, предложив ей упоминать коллег по цеху».




«Русское Радио» публикует заявление ведущей «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» касательно её поддержки инициативы Татьяны Булановой на выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга:
«В последние дни прессу наполнили материалы о моей поддержке предвыборной программы певицы Татьяны Булановой, которая баллотировалась от партии «Родина» в Заксобрание Санкт-Петербурга. Певица продвигает программу, в которой говорится о надбавках к пенсии для пожилых жителей города.
К сожалению, в большинстве материалов на данную тему фигурирует моё имя, как человека, поддержавшего инициативу.
Действительно, незадолго до обнародования этой информации, ко мне обратилась по телефону журналистка одного интернет-издания с просьбой прокомментировать инициативу Татьяны Булановой. И, конечно же, я высказалась о необходимости поддержки пожилых людей, пенсионеров. Однако я даже представить себе не могла, что в будущем моё мнение и имя будет использоваться для политической агитации и обращения в ЦИК.
Подозреваю, что Татьяну кто-то сбил с толку, предложив ей упоминать коллег по цеху.
Считаю, что начинать предвыборную кампанию с обмана – неправильно. Недопустимо не спросить у публичного человека разрешения на использование его имени. А меня никто не предупредил, что моё имя будет использовано в политагитации и разных обращениях.
Кроме того, среди якобы поддержавших инициативу и процитированных в СМИ персон много моих коллег. Многие из них уже очень взрослые, и, вероятнее всего, они также, как и я, оказались в этом списке случайно и даже не подозревают об этом.
Отдельно я хотела бы обратиться к Татьяне Булановой. Танюша, мы тебя все любим! Ты такая прекрасная певица! Уверена, тебе не нужно, чтобы в сети Интернет появлялись такие неоднозначные материалы».

OnAir.ru

Алла Довлатова опровергла своё участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой. «Подозреваю, что Татьяну кто-то сбил с толку, предложив ей упоминать коллег по цеху».