СТЕНА



АРХИВ СТЕНЫ 1998-2016 гг.

Внимание! Вся информация, представленная на Стене, не претендует на истину и может содержать неточности.


Добавить новую запись

 
 
 
 
 
ВНИМАНИЕ! МАТ - ПОСТ ПОД УДАЛЕНИЕ!

Ваш IP: 3.228.21.204
Данные Вашего доступа к сайту будут сохранены в полном объеме. Хранение, использование и передача третьим лицам этих данных соответствует и регламентируется законными и подзаконными актами Российской Федерации.
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

– К примеру, радио «Монте-Карло», которое мы запустили в 2010 году, исключительно местного программирования, зарабатывало деньги, и вполне приличные. Но не потому, что мы говорили про озеленение или запуск моста через реку, про Парамоновские склады и плохую плитку, – мы про это никогда не упоминали. Просто крутили очень хорошую музыку.

– Получается, слушателя можно зацепить только музыкой? А как же разговорные форматы?

– Разговорное радио слушает меньшее количество людей. Разговорами аудиторию сложно удержать, для этого нужно иметь в штате высококвалифицированных и интересных радиоведущих, редакторов. В Ростове таких найти сложно, у многих ведущих на станциях разговорного жанра проблема в том, что они поверхностные. У них нет глубоких знаний, узкий кругозор. Те, кто на «Маяке» в Москве работает или в «Вестях ФМ», глубоко знают материал, настолько эрудированы и им настолько есть что сказать, что и не оторваться. Про музыку говорить легче, а попробуй коснись какой-нибудь информационной темы. В Ростове много ребят, которые могут поддержать любую тему, но это в компании между собой. В эфире это, как правило, не работает.

Из интервью Ступина специально для Миронюка - 25/07/2017 ...



FMRADIO.RU