СТЕНА



АРХИВ СТЕНЫ 1998-2016 гг.

Внимание! Вся информация, представленная на Стене, не претендует на истину и может содержать неточности.


Добавить новую запись

 
 
 
 
 
Ваш IP: 54.82.10.219
Данные Вашего доступа к сайту будут сохраненыв полном объеме. Хранение, использование и передача третьим лицам этих данных соответствует и регламентируется законными и подзаконными актами Российской Федерации.
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Да, не фантазируйте, про "Калину Красную"... Это ж, как было? Гр. Тихомировау... (Школьницу, ветрами судьбы и ещё чего нить, не буду говорить, чего не знаю... ) Занесло в кресло рулевого ЕМГ. Думаю, примерно так: Кемерово... СДС... Собрание Рулистов СДС.... "А кто у нас стенгазету в наших местных медиа, рисует?
Тихомирова Екатерина!
О! Мы тут в Москве радио прикупили. Пусть Тихомирова поруководит им!
Так это же, вроде как, не рисование!
А чо? Есть разница? Да, наплевать.Один чёрт, творЩество!"
Примерно, так. И вот, гр.Тихомировой на посту как то надо было доказать, что не рисованием единым... Тут на очередном банкете, когда на сцене приглашённая группа, какая нить, "Любэ"завела пенсню о Родине, причём не об израильской, а о нашей, российской, один из двух главных, после рюмки коньяка, отвалившись на бархатное кресло, говорит:"Эх! Хорошо бы сделать радио, про наше, родное. Шоб, в тренде. Шоб, Глядишь, с кем надо, подружиться. Сказано-Сделано! Так появилось на частоте "Кекса", "Радио для друзей". Но так, как кроме желания проявится гениальным руководителем, в голове ничего не было, "Радио для друзей", осталось радивом без друзей. Журчит себе в одиночку и журчит. То же самое с Калиной. Нет ничего, кроме хотелки. Ни ведущих, ни программ, ни шоу... Так что можно и не начинать очередную радиосказку"Про белого бычка".

Конь Педальный - 05/12/2018 ...



FMRADIO.RU